RAKUERA廚具-

RAKUERA-設計

Home> RAKUERA > 設計

設計

 

 

為了美食家及想要享受料理樂趣的人而設計、實現舒適的廚房配置。
機能進化的兩種機器因緣而生。
省卻了操作的複雜性、也讓工作空間更寬敞…。
同時增加料理的多樣性,讓全家人和你的飲食生活天天都精采有趣。

 

 

 

大型地板收納櫃的門片,從踢板開始都使用相同的門片材質。堅持家具感的清爽設計,並必須與客廳融為一體。

 

 

 

即使安裝了洗碗機,大型地板收納櫃的把手直線依然呈現一直線狀態。設計一樣充滿清爽與簡單的感覺。

 

 

 

 

充滿高級感的鏡面門板與木紋門板(天然木材色調)的Grand系列,還有穩重風格的去光澤門板Comfort 系列。此外,我們還備有三種彩色方案可以提供客人輕鬆地搭配客廳。

 

 

 

 

考慮到開關門板時的方便性,分別在上方收納櫃與靠地板的收納櫃上裝上適合的把手。

 

我們提供設計感十足的直線型把手以及簡單大方的拉桿把手,請任意挑選。

簡單大方的L型鋁製大型把手就是地板區域強調重點。手心牢牢抓住的觸感,給人安心又實在的感覺。

直線型把手 拉桿把手