Cleanup日本第一名廚-SS不鏽鋼廚具

Home> SS 不鏽鋼廚具 > 流理台

SS不鏽鋼廚具-流理台介紹

 

SS不鏽鋼廚具-流理台

 

配合基本配置 流理台選擇變的非常重要

B-style流理台

基本型琉璃台
 
廚房中「料理不可缺少的道具」就是基本型的流理台,具備基本機能更要求實用性高表現。水槽大小即使是清洗大型鍋具也能游刃有餘、還備有放置海綿及清潔劑用的多用途鐵架。
 
SS不鏽鋼廚具-料理不可缺少的道具
 
 

S-style流理台

S-style流理台
 
可以做簡便快速的料理。有排水效率高的排水溝、方便料理及清洗的方型水槽、還附有收藏機能高的鐵架供收藏大小道具。
 
S-style流理台
 
全套組設計
 
機能動線設計
 
平面工作台
 
平面工作台
 
SS不鏽鋼廚具-增高式工作台
 
日本第一名廚-SS不鏽鋼廚具

M-style流理台

明星流理台
 
配備有可以左右自由移動的支援面板、防止水花或髒汙飛散的三方立體造型、還有能充分收藏所有道具類的鐵架等等。支援面板可以選擇滑動或不滑動型。
 
無滑動支援面板
 
滑動式支援面板

C-style流理台

SS不鏽鋼廚具-職人流理台
 
採深1.2公分的不鏽鋼髮線紋理。手工精巧的熔接工一點一點徒手製作的理想極品流理臺。水槽形狀能使腰維持在的負擔較少的姿勢中進行料理工作、配備支援面板可做為預備料理空間。
 
SS不鏽鋼廚具-優異耐久的不鏽鋼材質

 

 

 

SS不鏽鋼廚具-優異耐久的不鏽鋼材質

料理環境中最優異耐久的不鏽鋼材質。

透過「食」豐 富毎日生活、要靠有優異耐久及耐熱性「18-8不鏽鋼」來實現。 S.S.系統中、不光是流理臺連櫥櫃和門等都採用此高級建材。尤其不鏽鋼櫥櫃採用能排除有害物質的獨家工法製成、對身體及環境無害,是最溫和的「食」文化表現。

 

 

SS不鏽鋼廚具-信賴及耐用性

使用讓人信賴的素材及耐用性、採用高科技加工製成的不鏽鋼產生的機能美。
廚房從被稱為流理台的時代轉變成高品質不鏽鋼的代名詞唯有Cleanup能做出這樣的承諾。

 

SS不鏽鋼廚具-小突起紋理 SS不鏽鋼廚具-波浪紋 SS不鏽鋼廚具-髮絲紋
小突起紋理

小突起紋理的不鏽鋼

波浪紋

如波浪紋理不鏽鋼

髮絲紋

加入細線紋的不鏽鋼

 

 

 

 

SS不鏽鋼廚具-人工大理石流理台

溫和帶清爽感的色彩系列。使廚房空間更添美麗色彩。 人工大理石流理台-雪白 人工大理石流理台-自然白  
  雪白 自然白  
 
人工大理石流理台-霧狀系列
有如細霧般與門等其他顏色調和後、表現出時尚摩登氣息。 霧白 霧卡其色  
  霧白 霧卡其色  
 
人工大理石流理台-霜狀系列
製造出結冰的柔美感。醞釀出纖細的視覺美。 霜白 霜卡其色  
  霜白 霜卡其色  
 
人工大理石流理台-碎石系列
參考御影石的型態。大理石給人穩重的質感 SS 不鏽鋼廚具-碎石黑    
  碎石黑    

 

 

Cleanup廚具 SS不鏽鋼廚具-堅固 Cleanup廚具 SS不鏽鋼廚具-美觀
Cleanup廚具 SS不鏽鋼廚具-安心 Cleanup廚具 SS不鏽鋼廚具-耐高溫不變色