Cleanup進口廚具-SS不鏽鋼廚具

Home> SS 不鏽鋼廚具> 18-8 頂級白鋼

SS 不鏽鋼廚具-水槽

 

 

SS不鏽鋼廚具-不鏽鋼水槽 SS不鏽鋼廚具-不鏽鋼水槽

 

 

 

SS不鏽鋼廚具-陶瓷系特殊塗層水垢不殘留
從前造成水槽髒亂的的水垢及其他頑強的汙垢、只要輕輕用海綿沾中性清潔劑擦拭馬上清潔溜溜!
※與本社舊式水槽相比較

 

 

陶瓷系特殊塗層水垢不殘留 形狀、高度、間距都幾經設計,浮凸起的鋼板表面、加上親水性的陶瓷系特殊塗層。油汚浮起時馬上就能沖洗乾淨。
※本公司產奈米陶瓷系特殊塗層依據試驗條件測試證實具相當10年之耐久性。

 

 

SS不鏽鋼廚具-一體成形排水口

一體成形排水口

清潔方便的不鏽鋼技術。(專利申請中)

 

 

 

以往的水槽底面的滿是刮痕,到今天為止都只能裝作視而不見。美・靜音水槽、增加浮凸制震處理、不易造成刮痕、即使刮痕亦不會引人注目。

 

水槽底部半球體的浮凸制震處理,減少了餐具與水槽直接接觸的面積。因此較不容易出現刮痕、還能掩飾刮痕的存在。

 

 

 

不僅是水槽內底部,防震構造遍佈水槽前面及側面、大大提高靜音表現性。抑制了水流音、有人在旁說話也能聽得見。
※1.根據本公司試驗條件測得數值。灑水量:100・/分、500Hz比較數字。測定從灑水栓流出的自來水灑至水槽表面時的聲量。 ※2.與本公司產水槽比較。

 

 

 

 

 

SS不鏽鋼廚具-大理石水槽

採用具彈力、同時內部硬度及耐熱性皆有提升的補強素材。餐具不慎掉落時也不易破裂,也不會割傷水槽底部。另外加設靜音水龍頭,水流至水槽表面時的音量僅40DB,和圖書館一樣靜悄悄。 ※根據本公司試驗條件所得的數值。 (測試水流量:10L/分鐘,500Hz)

 

大理石水槽 耐用魅力所在

 

流理台和水槽的高度差不明顯、設計更有整體感。相接部分不容易藏污納垢為其特色。 為保持表面平滑、汙垢不容易附著、只要稍微用專門的保養方法就能輕鬆除去刮傷及油汙痕跡。 專用清潔劑槽設於前方的設計非常灑脫。有相當深度故海綿放入也不顯目,非常實用的設計。
 
 
單色系列    
單色系列-純白 單色系列-純灰 單色系列-純黑
純白 純灰 純黑
 

 

淺色系列

   
淺色系列-純卡其色 淺色系列-純綠 淺色系列-純粉紅
純卡其色 純綠 純粉紅
 

 

亮色系列

   
亮色系列-純黃 亮色系列-純橘 亮色系列-純藍
純黃 純橘 純藍

 

 

 

大理石水槽 大理石水槽
大理石水槽(大) 大理石水槽(小)

 

 

大理石水槽不適用於明星流理台、職人流理台套組。