Home> SS 不鏽鋼廚具> 美觀性

 

選擇門的種類

灰度高的 ELEGANCE 系列、及LUMINOUS 系列、展現 S.S.系列魅力的不鏽鋼素材也可運用在門的內側。與櫥櫃和流理臺同樣耐久。為了長期使用,成品就更要華麗呈現。成品就更要華麗呈現。

 

 

 

選擇把手

無須使力就能順利開關的無壓把手。主張節省空間、不拖泥帶水的個性,纖細、一直線的把手、美觀中也顯平滑簡單。為增進料理及生活的情趣特別提供3種款式的把手供人選擇。

 

 

 

選擇色系

特別提供3種木紋色使客廳和廚房看起來色調更和諧。不只是廚房門板色,客廳室內如也有相同的色系,就能創造讓人放鬆的空間感。

 

 

 

玻璃白(SG3) 玻璃酒紅(SG2) 玻璃藍(SG1) 玻璃灰(SG4)
 
棕色(SB2) 深黑木色(SB3) 灰木色(SB4)  

 

亮銅色(SK9) 亮亞麻色(SK6) 亮銀色(SK7) 亮黑(SK8)

 

採用玻璃或不鏽鋼等高品質素材、給與白金級的時尚感及多種顏色選擇。且雙面不銹鋼門板也具由非常優異的實用性和耐久性。

 

 
晚霞(SN5) 芝麻(SN6) 海藻(SN7)  
 
戚風(SN4) 歐蕾(SN8) 巧克力(SN9)  
 
菜花(SJ6) 南瓜(SJ5) 胡椒(SJ4)  
 
綠茶(SJ9) 巴西(S8)) 橄欖(SJ7)  
 
露草(SE7) 藍莓(SE6) 黑棗(SE5)  
   
  葡萄(SE9) 暗紫(SE8)  
 
櫻花(SJ3) 青椒(SJ2) 杏子(SJ1)  

 

高亮度鏡面設計加上豐富的色調選擇。連木紋切面也完美呈現。

 

日本新紅色(SL5) 日本新水珠色(SL6) 日本新灰色(SL7) 日本新棕色(SL8)
蛋白色(SZ7) 勝利海洋色(SZ5) 藍寶色(SZ6) 珍珠銅(SZ8)

 

單色白(SH1) 單色灰(SH2) 新卡其色(SH3) 新棕色(SH4)
古典白(SP5) 古典黑(SP8) 自然核桃色(SP6) 核桃色(SP7)

 

從高亮面到霧面等豐富的色彩選擇一應俱全。連木紋切面也完美呈現。

 

 

 

厚實感的桿型把手、給人鮮明印象細長型把手、平面簡約線型把手共3種挑出喜愛款式
※只有Party ・Relax及Morning三系列的門可以選用線型把手。

 

桿型把手

細長型把手

 

線型把手

 

 

 

具備優良機能性外,色調調和也提高了廚房設計美觀性。

 

 

平面壁板的顏色與設計組合有部分限制。

 

 

   
原色 合金屬    
 
 
珍珠純白 珍珠灰 珍珠卡其色 人工珍珠色
 
純白大理石 尊貴灰 閃亮白  
 
   
純白 深黑    

 

※商品色有時會與實體色有所差異。